Manchester United v West Bromwich Albion – CRONACA LIVE

Domenica 11 Marzo 2012 – FA Premier League – Manchester, Old Trafford, United Kingdom
MANCHESTER UNITED FC   2 – 0   WEST BROMWICH ALBION FC

34′ Wayne Rooney
                    70′ Wayne Rooney (Rigore)

CRONACA – Secondo Tempo

90+3′ – Fischio finale. Il Manchester United batte per 2-0 il West Bromwich Albion e, in virtù della sconfitta da parte del Manchester City contro lo Swansea, torna al primo posto in classifica. Questa volta da solo.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

84′ Paul Pogba prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro non è eccelso e termina a lato di molto.

82‘ – Javier Hernández spedisce alto di testa da pochi passi.

81′ Ashley Young sfiora il terzo goal con un colpo di testa in tuffo, facendosi trovare pronto su un cross di Javier Hernández dalla destra.

80′ – Grande parata di David de Gea su una potente conclusione del neo-entrato Shane Long da dentro l’area.

76′ – Cambio in entrambe le squadre; nel West Bromwich Albion entra Shane Long al posto di Marc-Antoine Fortuné, mentre nel Manchester United esce Danny Welbeck e dentro Tom Cleverley.

74′ –  Javier Hernández spedisce a lato un pericoloso diagonale dal limite dell’area.

71′ – Girandola di sostituzioni: Doppio cambio nel West Bromwich Albion:  fuori Keith Andrews e Chris BruntPaul ScharnerNicky Shorey. Nel Manchester United entra Paul Pogba al posto di Paul Scholes.

70′ – GOAL DEL MANCHESTER UNITED!!! Wayne Rooney realizza dal dischetto, spiazzando Ben Foster e portando il punteggio sul 2-0 in favore dei Red Devils.

69′ – Calcio di rigore per il Manchester UnitedKeith Andrews atterra in area Ashley Young.

66′ – Patrice Evra vede stoppata la propria conclusione con un braccio da un difensore in area di rigore, ma il direttore di gara non concede il calcio di rigore. Successivamente, Ashley Young costringere alla difficile respinta Ben Foster con una potente conclusione.

65′ – Il West Bromwich Albion resta in 10 uomini. Espulso per doppia ammonizione Jonas Olsson.

62′ – Paul Scholes prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro viene smorzato e Ben Foster blocca senza problemi.

59′ – Gabriel Tamaș prova la conclusione dalla distanza, ma David de Gea blocca senza problemi.

58′ – Clamorosa occasione sciupata da Danny Welbeck. Paul Scholes effettua un lancio magistrale ed il giovane centravanti inglese, complice l’errore in uscita di Ben Foster, si ritrova la porta sguarnita. Il suo tentativo, però, termina clamorosamente a lato.

55′ – Javier Hernández cerca la conclusione volante sul cross di Phil Jones, ma il pallone termina fra le braccia del portiere.

53′ – Wayne Rooney prova la rovesciata sul cross dalla sinistra di Patrice Evra, ma il suo tentativo è troppo centrale e Ben Foster blocca senza problemi.

52′ – Javier Hernández colpisce il palo! Il messicano viene ottimamente servito da Wayne Rooney e lascia partire una conclusione che, dopo aver superato il portiere, si stampa sul palo.

Inizia il secondo tempo. Il Manchester United dà il calcio d’avvio.

45+2′ – Finisce il primo tempo. Si va a riposo con il Manchester United meritatamente in vantaggio.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

38′ Phil Jones centra l’esterno della rete con un colpo di testa, su un cross del solito Ashley Young, e finisce addirittura oltre i tabelloni pubblicitari. Nessun problema, però, per l’inglese.

34′ – GOAL DEL MANCHESTER UNITED!!! Wayne Rooney apre le danze, deviando in rete l’iniziare conclusione di Javier Hernández. Goal da rapinatore d’area di rigore per il fuoriclasse fuoriclasse inglese.

32′ – Ashley Young mette dentro un cross al bacio dalla sinistra e Wayne Rooney impegna Ben Foster con un pericoloso colpo di testa. Bravo l’ex portiere dello United a bloccare.

26′ – Ashley Young triangola con Danny Welbeck e si presenta davanti al portiere, ma il suo passaggio in mezzo viene intercettato e allontanato da un difensore.

25′ – Danny Welbeck svetta più in alto di tutti sul corner battuto da Ashley Young sulla sinistra, ma il suo tentativo termina alto.

16′ – Keith Andrews calcia di potenza una punizione a due dalla distanza, ma David de Gea risponde alla grande e devia in angolo. Sul corner successivo, Liam Ridgewell prova a staccare di testa verso la porta e spedisce a lato il pallone.

10′ Wayne Rooney prova la conclusione da fuori, ma anche il suo tentativo termina ampiamente fuori.

9′ Danny Welbeck allarga per Ashley Young dentro l’area di rigore, l’ala inglese costringe alla respinta Ben Foster con un potente sinistro.

8′ James Morrison prova la conclusione volante da fuori, ma il suo tentativo si perde alto.

4′ – Grande occasione per il West Bromwich Albion. Keith Andrews spedisce a lato in spaccata da pochi passi.

Calcio di inizio all’Old Trafford. Inizia il West Bromwich Albion, che attaccherà da destra verso sinistra.